Рекордные цены на газ заставили укров вспомнить слова Жириновского

333



Украинским властям необходимо обратить внимание на заявление Владимира Жириновского о стоимости природного газа, которое он сделал еще 15 лет назад в эфире украинского телевидения, поскольку Киеву придется подготовиться к новым энергетическим реалиям.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «ПолитРоссия», проанализировав ситуацию на международном газовом рынке. Авторы материала подробно изучили пророчество Жириновского, а также объяснили, почему российский политик был прав, заявляя о новом энергетическом кризисе, с которым может столкнуться Украина.

Обозреватели издания «ПолитРоссия» заметили, что рекордные цены на газ заставили украинцев вспомнить давнее предсказание Владимира Жириновского. Так, стоимость сырья составила отметки 730 долларов за тысячу кубометров, что является рекордным показателем на международной арене.

Журналисты издания указали, что украинцы неспроста обратили внимание на заявление Жириновского, которое было сделано им еще 15 лет назад. Так, российский политик в 2006 году принял участие в украинском шоу «Свобода слова» с Савиком Шустером, где в присутствии Петра Порошенко предупредил Киев о резком росте цен на природный газ. Он заметил, что уже через несколько лет Россия начнет продавать Украине газ по цене в 1000 евро за тысячу кубометров.

«Вы в ногах валяетесь у Путина. В восьмом году (судя по всему, речь о 2008 году) будете платить за газ 1000 евро, а у вас таких денег нет. Значит, будете замерзать, я пришлю вам телогрейки и обогреватели», — заявил Жириновский в программе в 2006 году.

Стоит обратить внимание, что на данный момент рекордные цены на газ заставили украинцев вспомнить предсказание Жириновского. Так, Киеву следует подготовиться к новому энергетическому кризису, который может возникнуть в стране уже в ближайшем будущем.

Поделиться постом