Лукашенко открывает новый фронт против Украины

1481195349_201612081240.png



Президент Белоруссии заявил о неблагоприятной обстановке среди соседних государств, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на издание «Белта».

«Польша разворачивает войска, не против же Соединённых штатов. Литва каждой бочке затычка, показывая свою преданность НАТО и Америке. Но больше всего нас огорчает наш, сосед – Украина. У нас открывается новый, по-старому говоря, фронт. Мы видим, что они творят. На их территории создаются военные учебные лагеря, где готовят предателей Белоруссии к вооружённому перевороту в стране. Уже у наших границ они делают схроны с оружием», — заявил Лукашенко во время общения с силовиками.

Он уточнил, что тайники с оружием у границы это первый звоночек, если бы это оружие предназначалось для внутреукраинского конфликта, то они не стали бы его прятать у границ Белоруссии.

Ранее на украинском телеканале переселенец рассказал, как Лукашенко предоставляет жильё беженцам. Также лидер Белоруссии ответил Украине на её заявления, что он и Россия  хотят захватить Нэзалэжную.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →