В Луганске обвиняемые сбежали из суда

sud.png



Двух мужчин в ЛНР приговорили к тюремным срокам за применение насилия к полицейским. За время ведения следствия дебоширы неоднократно нарушали подписку о невыезде и вели себя ненадлежащим образом. Более того, они сбежали из зала суда до оглашения приговора, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Генеральную прокуратуру ЛНР.

В сентябре 2019 года пьяные мужчины, находясь в Луганске, отказались выполнить законные требования сотрудников МВД ЛНР и применили к ним насилие, опасное для здоровья.

«В ходе предварительного следствия обвиняемым избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, однако в связи с неоднократным её нарушением, по ходатайству государственного обвинителя, судом данная мера пресечения изменена на запрет определённых действий», – подчеркнули в ведомстве.

Мужчины получили 3 года и 2 года 10 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в уголовно-исправительном учреждении.

«В связи с тем, что осужденные уклонились от отбывания наказания, покинув здание суда до оглашения приговора, последние объявлены в розыск», – подытожили в ведомстве.

Ранее следователи прокуратуры в Ровеньках закончили расследование уголовного дела в отношении социального педагога учреждения «Ровеньковского дома-интерната для людей с особыми потребностями». Женщина присвоила вверенные ей деньги

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →