Битва за старые трусы

87dc1c0317eeb09b97076761802ccf55_e97bf1a1b266e7f9133e4b952dda9303.png



Украинцы продолжают штурмовать магазины секонд-хенда.

Украинская евроинтеграция, сдобренная декоммунизацией названий и памятников, принесла стране определённые плоды.

В частности, в стране напрочь исчезли очереди. Магазины, рынки, а тем более, торговые центры в стране пустуют, или используются в качестве развлекательного зрелища. Однако очередей и ажиотажа в них даже при самом внимательном взгляде заметить не удастся. Кому-то это может показаться элементом пресыщения, но, к сожалению, всего лишь, показаться.

Очереди же, да и вообще люди у прилавков исчезли, потому что евроинтеграция «декоммунизировала» у украинцев средства, на которые можно было бы приобрести товар.

Своеобразной приметой текущей эпохи «достоинства» стали лишь очереди в секонд-хенд. При этом, очереди в магазины поношенной одежды из Европы стали всё больше походить на штурм. В день завоза украинцы заранее занимают позиции у этих торговых точек, а в момент открытия с целью попадания в заветный магазин первыми сносят всё на своём пути.

Характерное видео этого процесса вновь появилось в Сети.

Ролик опубликовал житель бывшего Днепропетровска, а ныне Днепра Дмитрий, который стал свидетелем происходящего. Автор назвал снятые кадры лаконично — «битва за трусы», передаёт «РБК-Украина».

Добавим, битва, всё же, за поношенные трусы. Ибо новые лежат на прилавках и не вызывают у украинцев особого интереса.

Съёмка фиксирует, что люди в прямом смысле брали штурмом лавку секонд-хенда всеукраинской сети «ЭкономКласс».

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →