То, что творит система в Украине, не налезает ни на какую голову

48376728d21a57fa0ebb9b55f6d7c0b8_984a54aefad91e022ec642618a53dda3.jpg



Экс-премьер рассказал, ситуацию в каких странах напоминает происходящее в Украине.

По сути дела сейчас в Украине типичная латиноамериканская ситуация, вспомним все эти классические латиноамериканские режимы, которые американцы создавали и продолжают создавать.

Это система, в которой отсутствует всякая реальная оппозиция, в которой отсутствует организованная часть народа, готовая оказать сопротивление, она подавляется разными способами – информационными, организационными, судебными преследованиями.

Не зря же бегают гориллы с дубинами, так называемые национал-патриоты. Вся их функция состоит только в одном – запугать народ, чтобы сидели на кухнях, ворчали, но не выходили на площадь.

Зеленский абсолютно без всяких изменений взял всю карательную систему, созданную Порошенко вместе со своими американскими советчиками. Взял в свое распоряжение, пользуется ею. Потому что если бы он хотел что-то изменить, то давным-давно надо было ликвидировать всех этих… по сути коричневорубашечников.

У нас ситуация в Украине напоминает очень здорово тридцатые годы Германии, когда были охранные отряды, которые потом переродились, были трансформированы в СС. У нас практически то же самое, только пока они находятся в таком состоянии… Но и в таком состоянии они являются вполне достаточными для того, чтобы никаких массовых выступлений не было. Размозжить голову какому-то лидеру, который вдруг может появиться, – сегодня их для этого достаточно.

Карательная система, которая может выдвинуть любые дурацкие обвинения – в терроризме, в сепаратизме, в пособничестве какому-то «оккупанту», – то, что творит наша система, это не налезает ни на какую голову.

Страны ЕС понимают, что такой стране не место в ЕС, это однозначно.

Источник

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →