Политолог: Зеленский и «Слуги народа» летят в ад

175874fa2fe457132fbcb0bd2b1049bc.jpg



Президент Украины Владимир Зеленский и его политсила «Слуга народа» начали вести себя вызывающе и «нагибать по беспределу», что вызывает ненависть.

Об этом на своей странице в Facebook написал политолог и сооснователь «Украинского института будущего» Юрий Романенко.

«А, ненависть, положенная на базовые противоречия социально-экономической системы, рано или поздно приводит к взрыву. Тем более, что вся ответственность теперь персональная и все косяки за неё тоже. Зеленского выбрали, чтобы он убрал базовые противоречия: конфликт между средним классом и олигархами, конфликт между олигархами, конфликт между государством, кот в пользу олигархов и обществом, которое сырье для олигархов и deep state. По факту конфликты углубляются, а не разрешаются. Более того, Зеленский лично одобряет и поощряет вызывающе поведение своих братанов, как неоднократно было с Тищенко. Потому будет, как с Януковичем», — высказал своё мнение эксперт.

Более подробно происходящее сейчас в стране и почему Зеленского ожидает участь четвёртого президента Украины Виктора Януковича Романенко рассказал в видеоролике, обнародованном на Youtube.

«Власть становится настолько обнаглевшей и настолько самоуверенной, что поневоле задаешься вопросом: а что они вообще чувствуют под ногами? Отсюда вытекает формула, почему они плохо закончат, почему Зеленский и «слуги народа» пойдут по стопам Януковича и прочих предшественников, которых пинали из власти.

Потому что таким поведением, этой чванливостью, которая у них появилась, бронзовением — они формируют ненависть. Сначала ненависть у журналистов, ненависть у какой-то части элиты, либо у каких-то социальных групп, а потом ненависть, положенная на социально-экономические противоречия, приобретает все более радикальные формы», — предупреждает эксперт.

«В конечном итоге, накладываясь на какой-то толчок, какой-то «черный лебедь», событие, которое запускает процесс радикализации общества, оно опрокидывает политический режим. Вот так и произойдет с Зеленским», — резюмирует Юрий Романенко.

По мнению политолога Андрея Золотарева, Владимиру Зеленскому не стоит рассчитывать на второй президентский срок, поскольку он получил «черную метку» от Запада, в виде публикации расследования об офшорах.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →