Вскрытие показало, что Поляков умер от болезни сердца

3e038dd516aaa7389726f66af1c16c08.jpg



Киевская городская прокуратура оперативно сообщила результаты вскрытия тела народного депутата, бывшего «слуги народа» Антона Полякова, который утром 8 октября скончался в Киеве.

Результаты вскрытия прокуратура опубликовала на своей странице в Facebook.

«По результатам вскрытия, смерть народного депутата наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца», — говорится в заявлении прокуратуры.

Киевская городская прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту смерти Полякова.

Напомним, о неожиданной смерти 35-летнего нардепа стало известно сегодня утром. Полиция остановила такси за нарушении ПДД, в котором находился мужчина в плохом состоянии, по некоторым данным – без сознания. Позднее выяснилось, что это нардеп Антон Поляков. Медики «скорой» пытались реанимировать депутата, однако, тщетно.

В Сети появляются версии, что смерть столь молодого политика не может быть случайной. Известно, что он неоднократно вступал в конфликт с президентской партией «Слуга народа», по спискам которой прошел в парламент, а также неоднократно обвинял «слуг» и руководство партии в коррупции. Из фракции Поляков был изгнан в 2019 году, за чем примкнул к депутатской группе «За будущее».

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →