Россия просто виновата, и не спрашивайте, как и почему

22



В действительности же, полагаю, происходит вот что (коротко): бриташкам надо обрушить уровень жизни как можно ниже, но, учитывая, что война у них не получилась (страшно!), надо сделать так, чтобы это выглядело чьей-то злой волей. Именно для этого они с помощью своих шестёрок много лет готовили Россию на роль всемирного злодея ещё начиная с Лугового (и далее по списку).

Зачем им это нужно?

А затем, что поддерживать высокий уровень жизни у них уже не получается. Они это поняли раньше всех и раньше всех начали к этому готовиться (включая брексит), раскидав свою агентуру по всей Европе. Когда достигнут необходимого уровня дна — начнут с фанфарами и победными визгами подниматься, естественно, лучше всех и раньше всех.

При этом совершенно понятно, что падение у других должно быть значительно сильнее, чем у них и у континентальной Европы прежде всего. Поэтому там будет много чего, включая большие провокации. И тут — бриташки это умеют — им сильно и заботиться не надо, т.к. большая часть европейской элитки выхолощена и доведена до уровня олигофренов. То есть, европка сама ничего сделать не сможет, кроме как кастрировать саму себя, что, собственно, и нужно.

Но виновата в этом будет тоже Россия.

Поделиться постом