В «Слуге народа» назвали причину смерти депутата Полякова

d1e4d4d19606ae9b4b9234b7a765969c.jpg



Народный депутат Украины Галина Янченко из партии «Слуга народа» сообщила причину смерти Антона Полякова. По словам Янченко, Поляков скончался в результате реакции в его организме алкоголя и метадона.

«Смерть Антона Полякова наступила в результате реакции алкоголя и метадона. По моей информации, это показала токсикология», — написала Янченко в фейсбуке.

Метадон – это синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости.

Под постом в социальной сети пользователи задают Янченко логичный вопрос – почему эта информация обнародуется не полицией или прокуратурой, а народным депутатом в соцсети. Депутат не дает ответа на этот вопрос.

Правоохранительные органы пока никак не прокомментировали информацию депутата.

Напомним, вчера утром стало известно о смерти народного депутата Антона Поляков. Его нашли патрульные, остановившие такси, в котором ехал депутат, за нарушение ПДД. Полиция сообщила, что устанавливает обстоятельства смерти — начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115. По результатам вскрытия, которые обнародовала прокуратура, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Антон Поляков был политиком, предпринимателем, общественным деятелем и волонтером, возглавлял «Украинский центр противодействия преступности и коррупции». В Верховную Раду Поляков избрался в 2019 году в составе партии «Слуга народа». В ноябре 2019 его исключили из фракции. Антон Поляков был членом парламентского комитета по вопросам антикоррупционной политики, главой подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →