Поляков за 3 дня и в день смерти рассказывал о продажности «слуг»

1a7f28fca4cba291172b072a0a81f683_2810577881009984f9ac1666890141fc.jpg



Об этом сообщает APnews, проанализировав соцсети и эфиры с участием скончавшегося нардепа.

Скоропостижно скончавшийся в такси сегодня, 8 октября, бывший нардеп от «Слуги народа» и член депутатской группы «За будущее» Антон Поляков в последнее время критиковал власть, а за три до смерти в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, что за закон об олигархах «слугам» раздавали конверты с деньгами в туалете. Буквально за несколько часов до смерти Поляков опубликовал в своём Telegram-канал пост, в котором он возмущался действиями бывших однопартийцев.

Об этом сообщает APnews, проанализировав соцсети и эфиры с участием скончавшегося нардепа.

«Мало того, что „слуги‟ три из пяти законопроектов сегодня не вынесли в зал на голосование, так ещё и снова не пришли на заседание. Это стыд. Власти важны только денежные потоки и слив суверенитета за „подарки‟ МВФ. На людей им наплевать!» — написал нардеп 7 октября в 22:52 в Telegram-канале.

Около 7 вечера в тот же день Поляков написал о том, что в отношении него совершаются информационные вбросы и атаки на его канал.

4 октября в эфире телеканала «Украина 24» ныне покойный нардеп рассказал, как его коллегам «раздавали деньги в туалетах», чтобы те поддержали законопроект об олигархах.

«Это украинский парламент, это цирк. Когда было прошлое голосование по олигархам, мой коллега после голосования заходит в туалет и при нём „слугам‟ раздают деньги, он просто побоялся. Я сказал — давай напишем. Я ездил в НАБУ, давал показания, но человек побоялся. Что мне сделать? Пистолет приставить и сказать: „Иди, рассказывай?‟ При нём раздавали. Так о каком вы можете демократическом парламенте говорить, когда за „конверты‟ работают эти „слуги‟?» — говорил Поляков.

Напомним, рано утром 8 октября в Днепровском районе Киева 33-летнего нардепа от группы «За будущее», бывшего «слугу народа» Антона Полякова обнаружили в бессознательном состоянии на заднем сиденье автомобиля такси, которое остановили сотрудники патрульной полиции за нарушения ПДД. Прибывшие врачи «скорой» не смогли реанимировать нардепа и констатировали смерть.

В полиции не исключают отравление Полякова неизвестным веществом.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →