СМИ связывают смерть Полякова с Олегом Ляшко

f270f8cb3ca106a5e62e9736bd2b31fc_ddd37259803338be4f49f5a6c9e95da2.jpg



Вторая за год подозрительная смерть мажоритарщика из Черниговской области.

В прошлом году при загадочных обстоятельных погиб народный депутат Валерий Давиденко. Сегодня ночью очень странно умер нардеп Антон Поляков.

На это обратили внимание авторы Telegram-канала «Через плечо».

«Их связывает то, что оба они мажоритарщики из Черниговской области.

После смерти Давиденко, на его округе баллотировался Олег Ляшко (лидер Радикальной партии – ред.), проиграл.

Если на досрочных выборах по округу Полякова снова пойдёт Ляшко, правоохранителям нужно будет очень внимательно изучать алиби Олега Валериевича», — советует инсайдер.

Напомним, 33-летнего нардепа от группы «За будущее», бывшего «слугу народа» Антона Полякова обнаружили мёртвым утром 8 октября в Днепровском районе Киева. В полиции не исключают отравление Полякова неизвестным веществом.

Тело Валерия Давыденко, входившего в депутатскую группу «Доверие», члена комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, а также члена групп по межпарламентским связям с Чехией, Венгрией, Бразилией, Эмиратами и Аргентиной, 23 мая 2020 года нашла уборщица офиса, арендованного на имя матери депутата, в туалете с пулевым ранением в висок. На полу лежал его наградной пистолет Glock.

На фотографиях, опубликованных экс-депутатом Игорем Мосийчуком, видно, как нардеп Давыденко сидит в офисном кресле с пулевым ранением в висок. На полу, рядом с лужей крови, лежит пистолет, из которого, вероятнее всего, и был произведен выстрел. Однако это офисное кресло почему-то стоит в туалете, рядом с унитазом и умывальником, и, судя по ширине дверного проема, занести его туда было непросто.

Коллеги Давыденко утверждают, что причин сводить счеты с жизнью у него не было.

МВД Украины возбудило дело по статье «Умышленное убийство». Расследование продолжается до сих пор.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →