Смерть «врагов» — коллективное желание ботов Зеленского

495eafdc2e355619e5f6dab321f19b4e.jpg



Участие членов фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» («СН») в борьбе за отстранение на 5 дней от участия в сессии Верховной Рады, а потом и за возможное увольнение с поста главы парламентского комитета по соцполитике их коллеги Галины Третьяковой ни о чём серьёзном не говорит. Увы.

Это всего лишь камуфляжно-арьергардные мероприятия по хотя бы частичному отбеливанию имиджа «слуг» не только как мелочно-продажных политических особей в парламенте, но ещё и крайне жестоких, циничных беспредельщиков, ради власти и всего, что она приносит им в конвертах в туалетах, готовых на всё. На любые преступления, обман, подлог, манипуляции и спекуляции. Личная нажива на власти — вот их ремесло и путеводная звезда в политическом существовании, что является органичным продолжением их обычной, неполитической жизни.

Но не только нажива, а ещё и месть всем, кто, по мнению этих «Слуг», не давал им раскрыться в прежней жизни. А также социальная нравственно-чувственная компенсация — немедленная и зримая — за прежние унижения и жизнь в режиме «тигру мяса не докладывают». То есть им.

И, как свидетельствует историческая практика, эта общая черта всех революционеров, реальных или мнимых, которые свергают прежние власти и сами становятся властителями. Гильотина — инструмент, чудесным образом автоматизировавший и сделавшим ненужным ремесло палача с топором для обезглавливания несчастных приговорённых — стал закономерным следствием именно Великой французской буржуазной революции, когда восставший «третий класс» (буржуа и будущих капиталистов) натравил чернь и люмпенов на «бывших». И под всеобщее одобрения и улюлюканье «народа», который якобы «в благородном гневе требовал» изничтожить не только аристократов, но и всех мало-мальски заметных роялистов-лоялистов, духовенство, «подозрительных» будущих интеллигентов-интеллектуалов. «Третьи» и их наёмники из числа продажных революционеров, умело манипулируя чернью и её гневом, расчищала площадку под солнцем и у руля государства, а также место у вечной кормушки власти себе, любимым.

После этого по мере уменьшения кормовой базы и сокращения размера кормушки, «революционеры-победители» начинали азартно и изобретательно пожирать уже друг друга.

И было это присуще всем переворотам с незаконной сменой власти. Независимо, превращались ли эти перевороты в настоящие подрывающие прежние устои жизни революции, как в Франции в конце XVIII века или в России в 1917 году. Или ограничивались лишь сменой декораций и кукол-политиков, выполняющих роли по заданию подлинных кукловодов. Как например, дважды случилось на Украине в 2004—2005 и в 2014 годах после победы «оранжевой» и «революции достоинства». Или во время всех «цветных революциях», организованных во всех других странах исключительно как мероприятия прикрытия для свержения неугодных режимов и приведения к власти нужных «кукол».

И всегда подобные общественные социально-политические деяния для народа, на Украине, например, именованного «пиплом», «быдлом» и «биомассой», осуществлялись под лозунгом и в одной парадигме «хлеба и зрелищ». Сначала всё это доставалось всем, потом хлеб сосредотачивался в правящих руках дающих, а народу оставались зрелища. А потом народу урезались и зрелища. Чтобы не шалил и не мнил о себе слишком много. Например, и думать забыл, что он — какой-то там «источник власти», как в революционном запале записывали во многих постреволюционных конституциях для того, чтобы потешить самолюбие революционной массы.

Месть и жажда социальной компенсации майдаунов на Украине тоже сделала первые годы после евромайдана чрезвычайно жестокими. «Победившие» всячески безнаказанно измывались над «бывшими»: убивали их и публично ставили на колени, разоряли их жилища и забрасывали в мусорные баки для потехи себе и улюлюкающей маргинальной толпе, надолго закрывали в тюрьмах даже без номинального доказательства преступлений против «народа и нэньки-Украины» и изгоняли из страны, завладевая их отжатым имуществом и активами.

Но если эти эрзац-революционеры первой волны имели хоть минимальное представления о заявленных целях и идеалах как бы революций и старались хоть для блезира им следовать, то приходящие им на смену властители второй волны уже на такие мелочи не разменивались. Иногда повторяли, как мантры, заклинания про демократию, гражданские свободы и евроатлантический выбор, но занимались уже только дерибаном и передерибаном того, что им досталось. С тотальным и не менее жестоким подавлением и уничтожением уже не только «бывших», но и своих предшественников, таких же как бы «революционеров» только в возрасте.

Символом такого процесса на Украине стали то ли фейковые, то ли реальные билборды, обещающие от имени «Приватбанка» 10 тысяч долларов сначала за голову москаля, а потом и за порохобота. На первых порах всё было понятно — нужно было защищать «революцию достоинства» от бывших и от «русского мира». Сейчас же эти плакаты призывали и продолжают призывать изничтожать сторонников проигравшего президента Петра Порошенко во славу победившего — Владимира Зеленского. Независимо от того, что Зеленский, как известно, уже давно превзошёл «оригинал» и стал во всём «Порошенко №2».

Но «революция»-то должна продолжаться. Ибо не только у неё нет конца, но и аппетиты революционеров в наживе пределов не знают. И это, увы, объективный процесс.

И всё это стало ясно давным-давно, а не только после слов упомянутой выше Третьяковой в адрес парламентария Антона Полякова, до смерти отравленного, по мнению многих, другими «Слугами» или их наймитами. Чтобы не мешал им комфортно существовать и обогащаться, находясь при власти и конвертируя свою лояльность к президенту Зеленскому в звонкую монету, пардон, в шуршащие бумажки зелёного цвета с портретами американских политдеятелей в конвертах.

Не успел Поляков рассказать всему миру, что этот увлекательные процесс свершается в туалетах, как резко «полюбил» метадон с алкоголем, переусердствовал в этом деле и умер в карете скорой помощи. И сообщили об этом не следователи или патологоанатомы, а типа «информированные» депутаты-«слуги» (какая-то Галина Янченко, кто это?). К несказанной радости той же Третьяковой и ей подобных.

Третьякова оставила после себя просто потрясающие по своим цинизму и жестокости записи в «Вотсаппе»:

Даже после того, как её попытались не то, чтобы пристыдить, а просто убавить пыл непристойной радости по поводу смерти «врага», она осталась непреклонной: «предателей нужно уничтожать», а мне дайте денег и немедленно.

«… Когда люди, которые борются за свободу слова, которая гарантирована каждому человеку тут, в зале, Конституцией, и считают, что они могут набрасывать кому-то какие-то платки на рот, то мне кажется, что позор — это вам», — заявила Третьякова всем своим критикам в зале парламента.

Но она — не Бурбон, который ничего не понял и ничему не научился. Она точно знает, что нужно «Слугам» и их верховному предводителю — президенту Зеленскому, который на пути к узурпации власти инициировал бессудные неконституционные расправы со своим противниками, оппонентами и даже просто критиками и недовольными. «Ату его!» и «Распни!» — вот лозунги момента для «слуг», востребованные Зеленским и его ближайшим окружением. Вот Третьякова и старается.

Смерть врагов — вот что должно стать коллективным желанием «Слуг». Оно таковым и является изначально, но теперь, на завершающем, как кажется Зеленскому, этапе его борьбы за всю полноту власти, оно должно не просто звучать громче, но и воплощаться в реальные результаты.

Для большинства членов пропрезидентской парти, навербованных их случайных людей (собачьих парикмахеров, пауэрлифтеров, свадебных фотографов) и недооценённых, как им всегда казалось, соросят-грантоедов второй и третей линии, сидящих на остаточном грантодавальческом обеспечении, обычные люди никогда не представляли интереса. Были для них расходным материалом, который либо нужен для акций, либо его должно быть меньше, когда он не нужен. И сами себя они чувствуют так же, о чём и свидетельствует переписка их после смерти коллеги Полякова. «Слуги» напуганы и вычисляют, кто из них может быть следующим. И советуют друг другу, как открывать бутылки с водой, чтобы «друзья» чего-нибудь эдакого не сыпанули…

Та же Третьякова, занимаясь, напоминаю, социальной защитой людей в Раде, уже предлагала публично кастрировать бедных людей, которые рождают «некачественных детей». А глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев в своём служебно-лизоблюдском рвении предлагал просто расстрелять всех членов фракции и вообще партийцев «Оппоплатформы — За жизнь» («ОПЗЖ»). Он, кстати, и к своим коллегам по фракции относится так же: называет их «никто по имени никак», которые должны держать рот на замке и не вякать без нужды. Ну, а лидер парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, как и следует начальнику рангом повыше, вообще мечтает об атомной бомбе, чтобы шантажировать уже весь мир и заставить его тоже прислуживать Зеленскому. И психиатры с санитарами, как видим, безмолвствуют. Потому что он — власть.

Несчастный же Антон Поляков, по логике «Слуг» и Зеленского, и не должен был жить. Кроме рассказов о продажности «Слуг» в туалете, он ведь в прямом эфире назвал своих бывших коллег «стадом». Он должен был понимать, что не ошибся, и что взбешённое стадо может затоптать любого. Оно и затоптало. И физически, и нравственно. Причём посмертно, что ещё подлее.

А весь посмертный скандал вообще служит для власти лишь средством отвлечения от других более страшных провалов и зашкваров типа офшорного «Досье Пандоры». Но это другая тема разговора.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →