Медведев призвал дождаться появления вменяемого руководства на Украине

rossiya-medvedev.jpg



Переговоры с Киевом бессмысленны, пока на Украине не появится вменяемое руководство.

Об этом в своей статье заявил заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев. Статья опубликована в газете «Коммерсант».

Колонка называется «Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством». Текст разделен на пять пунктов, обозначенных как «пять коротких полемических тезисов».

Как заявил Медведев, бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит в том, что во главе стоят невежественные и необязательные люди.

«Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. Так они понимают искусство дипломатии. Доморощенные талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в «нормандском формате», а потом — после внутренних бурлений в Раде, на площади или ЦУ из-за океана — разворачивают позицию совсем в другую сторону», — говорится в статье.

Медведев поставил вопрос о том, что делать в этой ситуации. И дал на него ответ:

«А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые».

Tagged


Копирование материалов с сайта разрешено с указанием ссылки на источник

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →