Только из-за охраны

79281c2b17f6ec2ad9e435adc0c19172_20abf00e9938ad37903b11a447ca7055.jpg



Зеленский объяснил проживание на госдаче.

Президент Владимир Зеленский утверждает, что решил переехать жить на государственную дачу на территории резиденции «Конча-Заспа» исключительно из-за своей охраны. Об этом Зеленский заявил в эфире программы «Светская жизнь», отвечая на вопрос, почему не выполнил обещание и уже год живёт на госдаче.

«Все связано только с охраной — им нужен отдельный дом. То есть я должен купить сегодня территорию, какую-то землю, на которой будет мой дом и дом для охраны. Честно скажу, живу я там как в отеле. Тем не менее, я привез мою мебель из имения, того дома, который мы продали», — жалуется президент Украины.

На вопрос, присматривает ли он себе жилье, поскольку президентский срок когда-то закончится, Зеленский ответил, что уже продумывает несколько вариантов.

По его словам, сейчас с супругой они решают, «купить новый дом уже готовый и делать там ремонт, или купить новую землю и новый дом строить».

Напомним, в июле 2020 года стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский пользуется государственной дачей на территории резиденции «Конча-Заспа», а именно – домом №29, известном как «дача Ющенко».

После этого Зеленский сообщил в Национальное агентство по предупреждению коррупции об изменениях в своем имущественном состоянии , а именно, о продаже дома в селе Иванковичи в Киевской области.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →