Последний звонок для украинской власти из Кремля

212



Источник из Кремля комментирует резкую статью об Украине, которую написал Заместитель председателя Совбеза России, экс-премьер и экс-президент РФ Дмитрий Медведев в газете «Коммерсантъ» так: «это последний звонок для украинской власти из Кремля.

Главное из «звонка»:
▪️ Украина — находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою историю;
▪️ Президент — «вывернутый наизнанку человек», поменявший нравственную ориентацию, служащий нацсилам Украины и защищающий отвратительные ему взгляды;
▪️ Украинские руководители абсолютно несамостоятельные, а Украина полностью зависима: «от подачек со стороны США и ЕС до прямого руководства украинскими спецслужбами»;
▪️ Дураков сражаться за Украину нет;
▪️ Во главе страны стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы.

Каждый из написанных выше пунктов, по словам Медведева, даёт понять, что вести переговоры с таким руководством как в Украине сейчас — бессмысленно, и поэтому РФ нужно терпеливо ждать, пока в Украине появится, по их мнению, «вменяемое» руководство.

Трактуется в кулуарах так, их игры на высшем уровне уже порядком утомили и скоро они получат ситуацию, которая была у Порошенко, полный игнор. Также это чёткий ответ на кейс Медведчука и посвящена статься приезду зам госсекретаря США Нуланд. Таким способом Кремль передал публичный месседж ОП. Сделал это Медведев, не последний человек в Кремлевских башнях».

Так что встречи Путина и Зеленского не будет — этот кейс используют укропы, как медийную завесу и создания инфоповода. Реальной необходимости в этой встречи сейчас нет.

Поделиться постом

Сейчас смотрят →