Я точно знаю, что никакой Украины не будет

0df63c4d98c5b3f764d59160cad3d4f0_91d5039cd17641d9af1dbfcc74e456b0.png



При этом он также сообщил о сроках, которые отмерены Украине.

Украину представляют крайне убогие и провинциальные люди, с которыми нет смысла России о чём-либо разговаривать.

Об этом заявил российский политик, зампред Госдумы, глава делегации российских парламентариев в Парламентской ассамблее Совета Европы Петр Толстой.

При этом он также сообщил о сроках, которые отмерены Украине.

Соответствующие заявления Толстой сделал в эфире российского ТВ, комментируя возможную встречу президентов РФ и Украины, о которой много говорится в последние полгода, но пока безрезультатно для обозначенной цели.

«Украина превратилась в страну политиков карнавального уровня. Что Мишико, что Лиза Ясько (народный депутат от «Слуги народа», вторая «жена» Михаила Саакашвили – ред.), что Зеленский, что какой-то там Шмыгаль и Гончаренко. Все это, к сожалению, крайне вторичные, крайне провинциальные, крайне убогие по своему менталитету люди. При всей их разношерстности, они едины в собственной вторичности и ненависти к России. Мечты этих людей о развале нашей страны ничего не дают, а лишь еще глубже загоняют Украину в кризис. И до тех пор, пока Киев не решит закончить с клоунадой и наконец-то заняться реальной политикой, диалог с ним вести бессмысленно. Цирк – не место для переговоров», — заявил Толстой.

При этом в студии прозвучала реплика, смысл которой состоял в том, что не стоило бы в отношении соседней страны провозглашать столь радикальные тезисы.

«Я точно знаю, что никакой Украины через 10 лет не будет, и нам не о чем будет разговаривать», — парировал на это Петр Толстой.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →