Корчинский провозгласил свое «Братство» «Партией Бога»

f12c074cbc2d3eaeed14065659912bfe_d592303f2c47e2f37679baee5e93c38a.jpg



А «воинственную Церковь» — орудием, которое повергнет и добьет «оккупанта в его логове».

На Украине «прогрессивные патриотические мозги» не прекращают то, что у Homo Sapiens носит название мыслительной деятельности, лихорадочно направленное на изыск вариантов своего разгрома соседней России.

В авангарде такого процесса находится и небезызвестный ультранационалист Дмитрий Корчинский.

Он, наряду с другими фарионами, ницой, омелянами и ярошами, неоднократно заявлял, что целью украинских «патриотов» должны быть руины или пепелище Кремля. Однако дальше заявлений дело пока стопорится, а в лобовую атаку «патриоты» отправляться и вовсе воздерживаются.

Тем временем, Корчинского посетила новая идея поквитаться с ненавистными северными соседями. В соответствии с ней, Москву теперь низвергнет «воинственная Церковь». Об этом он написал в социальной сети, заодно провозгласив свою организацию «Братство» «Партией Бога».

«Целью «Братства» является возрождение Церкви, преодоление схизмы, а также борьба против московских лицемеров и западных манихеев. «Братство» абсолютизирует личность и ее атрибуты — семью, нацию, расу, связь с Богом. «Братство» заявляет, что только воинственная Церковь способна победить оккупанта и добить его в его логове. Зато украинская бюрократия, армия и внецерковная общественность этого не могут. В «Братстве» есть люди всех украинских конфессий. Московской нету», — сообщил Корчинский.

Отметим, Корчинский систематически обвиняет «западных манихеев» в антиукраинской предательской позиции и в злодейском антиукраинском же сговоре с Москвой.

Несколько дней назад он причислил к западным манихеям и телеканал CNN, который на передовице опубликовал увесистую статью о «расистском жесте», который позволил себе хоккеист хоккейного клуба «Кременчуг» против хоккеиста хоккейного клуба «Донбасс».

«Одна из передовых статей. CNN внушает читателям: Украина — это расизм. При том, что в США расистских проявлений где-то в миллион раз больше, чем в Украине, но CNN они не интересуют, ведь направлены против белых. Я просматриваю CNN потому что это пропагандистский флагман мирового манихейства. Давненько не встречал там статей о ежедневных обстрелах Украины и убийствах украинцев московскими антифашистами-оккупантами», — возмутился Корчинский.

«Антифашисты всего мира, от Путина до редакции CNN, несмотря на некоторые тактические разногласия, едины в своей борьбе против личности, церкви, нации, европейской расы и культуры», — резюмировал он, призвав украинцев объединяться перед «объединенным врагом».

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →