В ЛНР ввели жёсткие ограничения из-за COVID-19

lnr-koronavirus.jpg



На территории ЛНР введены новые ограничения в связи с крайне напряжённой эпидемической ситуацией.

Об этом сообщается на сайте Правительства ЛНР.

Так, с 13 октября до 22 октября в Республике объявлены досрочные осенние школьные каникулы. На дистанционный режим работы переведены вузы, СПО, ДПО и ДЮСШ.

С 13 октября до особого распоряжения:

— запрещено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и иных местах массового посещения граждан;

— запрещено посещение библиотек, музеев, клубных учреждений, дворцов культуры, театров, филармонии, цирка, досуговых и развлекательных помещений;

— приостановлено проведение гастрольных мероприятий на территории ЛНР;

— приостановлено проведение физкультурных и спортивных мероприятий;

— приостановлено посещение фитнес центров, тренажёрных, спортивных и хореографических залов, бассейнов, стадионов и иных спортивных сооружений;

— приостановлена работа предприятий общепита всех форм собственности, за исключением обслуживания на вынос (без посещения гражданами помещений таких предприятий), а также адресной доставки заказов.

Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций.

— работодателям рекомендовано перевести максимально возможное количество работников на дистанционку;

— запрещен личный прием граждан в госорганах, на предприятиях, в организациях, учреждениях всех форм собственности, а также выездные приемы граждан представителями государственных органов, местных администраций, депутатами Народного Совета ЛНР.

Запрет «не распространяется на совершение действий, необходимых для предоставления государственных и иных услуг (осуществления государственных функций), в том числе в виде представления, подписания, получения документов по инициативе (обращению) граждан».

Tagged


Копирование материалов с сайта разрешено с указанием ссылки на источник

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →