Стрелков об ответе на похищение офицера

strelkov-1.jpg



В ответ на похищение российского гражданина, представителя ЛНР в СЦКК Андрея Косяна военные республики должны были ответить жесткими мерами, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на заявление бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова в эфире интернет-канала «Рой ТВ».

«Вот они утащили этого — на следующий день должны были по возможности взять другого, ихнего. И желательно повыше рангом. И утащить к себе в подвал. Это сделано? Нет… Сейчас похитили этого полковника, завтра они легко похитят какого-то военного российского. Если ответа не будет, так и будет продолжаться», рассказал Стрелков.

По мнению бывшего министра обороны ДНР, что если ЛДНР не ответят, ВСУ продолжат так себя вести. Ранее Стрелков заявлял, что за статьёй Путина должны последовать конкретные действия.

Напомним, вчера жители столицы ДНР организовали пикет и потребовали от ОБСЕ содействия в освобождении сотрудника СЦКК ЛНР Андрея Косяка. Протестующие с плакатами заблокировали вход в здание ОБСЕ и отказываются уходить до разрешения ситуации.

Тем временем в ЛНР мониторинговую миссию ОБСЕ ограничили в передвижении до освобождения Андрея Косяка, захваченного украинскими бойцами. В то же время супруга пленённого офицера рассказала, что Украина потребовала за него выкуп.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →