В Киеве нашли мёртвым украинского дипломата

d05cc8da60ef0359a1969332c9649201_e64f4a969f2ea86de374328231057e3d.jpg



Труп мужчины обнаружила домработница в доме по улице Садовой в Дарницком районе столицы, принадлежавшем покойному.

В субботу, 16 октября, в полицию Киева позвонила женщина и сообщила, что в доме на улице Садовой обнаружила тело мужчины без признаков жизни.

Как рассказал начальник Дарницкого управления полиции Александр Пятниковский, правоохранители опросили соседей и работницу, которая помогала мужчине по дому, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

По предварительной версии правоохранителей, мужчина шел по лестнице, с которой по непонятной причине и упал. После этого у него хватило сил подняться и дойти на второй этаж, где он и остался в одной из комнат.

«Предварительно выяснено, что мужчина упал с лестницы в собственном доме, где проживал один. Потом встал и направился в комнату на втором этаже, где уже без признаков жизни обнаружила его домработница. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы», -—говорится в сообщении.

Погибшим оказался украинский дипломат. Его имя правоохранители не разглашают.

Слухи о признаках насильственной смерти дипломата правоохранители комментировать не хотят. Лишь уточняют, что ему было 60 лет.

По данному факту следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →