Луганский офицер страдает заболеваниями | Донбасс Сегодня

gow8hze.jpeg



Захваченный ВСУ офицер ЛНР в СЦКК Андрей Косяк страдает хроническими заболеваниями, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на интервью «ЛуганскИнформЦентру» жены офицера Татьяна Вараксиной.

«Мы с мужем уже не сильно молодые люди, у него есть хронические заболевания: желудок, печень, давление повышается. Такой возраст», — сказала она.

Вараксина рассказала, что собрала для передачи супругу набор медицинских препаратов.

«Я медикаменты купила все ему: и для печени, даже от ковида, левомицетин, парацетамол, капли в нос — аптечку первой помощи. Сказали, что смогут передать ему чуть-чуть, остальное будет находиться в Красном Кресте. Сказали, передадут только несколько препаратов, которые можно, а все остальное будет находиться в медпункте, и, если он заболеет, то должен будет попросить и ему дадут. А в каком медпункте, аптеке — я не поняла. Я вообще не знаю, где он — в СИЗО, тюрьме, горотделе, КПЗ — я не знаю», — добавила жена захваченного офицера.

Напомним, ранее ВСУ официально признали похищение сотрудника СЦКК ЛНР. Также украинские силовики опубликовали фото, на котором видно, что захваченный луганский офицер подвергался издевательствам.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →