ОБСЕ не дали сфотографировать скопление техники ВСУ под Луганском

0.jpg



Крупное скопление артиллерии ВСУ на ЖД вокзале Рубежного под Луганском обнаружили международные наблюдатели, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Недалеко от железнодорожной станции в н. п. Рубежное (подконтрольный правительству, 84 км к северо-западу от Луганска) три представителя Вооруженных сил Украины воспрепятствовали наблюдателям провести фотофиксацию военного присутствия на месте. На железнодорожной станции находилось двенадцать буксируемых гаубиц 2A36 «Гиацинт-Б», 152 мм», — сообщили в ОБСЕ.

Напомним, ранее Чичерина выступила под окнами ОБСЕ. Также по сообщениям наблюдателей украинские полицейские ходят по домам и проверяют документы у местных жителей. Отметим, в Донбассе ВСУ арестовали водителя фургона с номерами ЛНР.

Ранее в СЦКК ЛНР сообщили, что украинская ДРГ пыталась похитить двух офицеров СЦКК ЛНР. Напомним, ранее ВСУ официально признали похищение сотрудника СЦКК ЛНР. Также украинские силовики опубликовали фото, на котором видно, что захваченный луганский офицер подвергался издевательствам.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →