Атакой с воздуха ВСУ чуть не снесли пол района Донецка

photo_2021-10-27_11-13-19.jpg



Утром украинские военные попытались вновь взорвать нефтебазу в Донецке. Об этом в эфире телеканала «Россия-24» заявил представитель ДНР в подгруппе по безопасности в Минске Алексей Никоноров.

«Двадцать минут назад ещё один беспилотный летательный аппарат попал в нефтебазу в Донецке. На этой базе храниться большое количество топлива. Подобная ситуация у нас уже была 11 сентября. Тогда БПЛА сбросил боеприпас на крышу топливного хранилища. По счастливой случайности топливо не взорвалось, потому, что если бы рвануло, то не было бы половины района Донецка», — заявил он.

Также представитель подгруппы по безопасности в Минске рассказал подробности сегодняшней атаки БПЛА ВСУ.

«Сейчас же ударный БПЛА ВСУ не сработал – он застрял в ограждении. Наши сотрудники попытались его обезвредить, но он взорвался. Но не успели, он взорвался. К счастью никто из силовиков не пострадал», — рассказал Никаноров.

Напомним, что ВСУ зашли в посёлок ДНР, разместили украинский флаг над местным сельсоветом и начали искать российские документы у жителей. Позже сообщили, что посёлок Старая Марьевка, в который вошли украинские военные отбит силами НМ ДНР.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →