ВСУ уничтожили ещё две БМП в ДНР

Reka-Mokraya-Volnovaha-Styla.jpg



Украинские вооруженные формирования продолжают атаки на позиции Народной милиции ДНР, опубликовано видео с уничтожением сразу двух БМП на позициях защитников Донбасса у посёлка Стыла. С критикой молчания российских властей выступил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Он отметил, что украинские вооруженные формирования продолжают нахваливать свои победы над дончанами, демонстрируя всё новые видео факты.

«А почему-бы и нет? Если их московские партнеры никакого противодействия не оказывают, то почему-бы не убивать русских дальше? Дополнение к сводке: по поступающей информации, укры в районе н.п. Докучаевск, н.п. Тельманово проводят разведку (возможно, доразведку) местности. Возможно предположить, что предпримут попытку повторить успех с крупным населенным пунктом», — сообщил он в своем телеграм-канале.

Ранее Сергей Лавров заявил, что Россия не будет вмешиваться в конфликт для защиты граждан в Донбассе. Кроме того, депутат Госдумы РФ Константин Затулин рассказал, почему Россия не планирует признавать ДНР и ЛНР

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →