Пинали ногами и руками: в Мелитополе пассажиры с криками и матами выгнали из маршрутки гражданина без маски

ef12fce48a6ba70cec02e8da9510763f.jpg



В Мелитополе произошел скандал на ковидной почве. В одну из маршруток зашел мужчина без маски, что не понравилось другим пассажирам в салоне.

Они начали возмущаться и делать ему замечания, однако, гражданин их игнорировал. Водитель, в свою очередь, отказался везти гражданина без маски, но на него эта угроза не произвела впечатления.

В итоге мужчину с криками и матами выгнали из маршрутки, при этом, пиная его конечностями.

Об этом сообщается в телеграм-канале «Мелитопольграм».

Гражданин самодовольно стоял в салоне маршрутки без маски и наотрез отказывался соблюдать правила. Пассажиры же хотели поскорее попасть на работу, и даже предложили ему маску, но тот был решителен в своем антимасочном настрое.

Однако одиночный протест провалился. Водитель сказал, что не повезет такого пассажира, что другие поддержали, причем, с криками о необходимости вызвать полицию. Но, от идеи отказались, сочтя резонным предположение водителя, что «антимасочник» сразу же ретируется после вызова наряда.

Люди продолжили возмущаться дерзостью гражданина без маски. Они кричали, что из-за него все опаздывают на работу. В итоге ситуация накалилась, ковидного нигилиста начали выталкивать из маршрутки, пиная ногами и руками. Он пытался оказывать сопротивление, однако, тщетно, и был в итоге изгнан из салона.

При этом, изгоняющие также были без масок, поскольку маски под носом считаются отсутствием масок. Почему некоторые граждане упорно норовят прикрыть только  свой рот остается неясным, и ведь вызови они полицию, могли бы быть оштрафованными в первую очередь. Но зато ясно, что проблем с отсутствием  в украинском социуме здравого рассудка, злобы и  ненависти точно не наблюдается.

Отметим, что инцидент в Мелитополе, к счастью, завершился без серьезных увечий. В Киеве же, напомним,  пассажиры зверски избили таксиста за просьбу надеть маски, не оставив на его лице живого места.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →