Украинский флот потопят в Крыму за 50 минут

photo_2019-12-24_06-09-18



Россия осуществит полную нейтрализацию всех военных кораблей и береговой военной инфраструктуры противника в срок от 50 минут до 10 часов, в случае нападения на Крым.

Газета.ру со ссылкой на высокопоставленный источник сообщила о том, что, если Украина нападет на Крым или другие территории России, то Черноморский флот РФ осуществит полную нейтрализацию всех военных кораблей и береговой военной инфраструктуры противника в срок от 50 минут до 10 часов. Источник подчеркнул, что таковы нормативы современных армий.

По словам морского офицера для решения подобной задачи в российском Крыму есть морские, авиационные, артиллерийские и ракетные, а также иные средства, включая десантников и морпехов. Источник заявил, что не представляет себе ситуации, в которой Россия стала бы атаковать первой.

Он также отметил, что при таком развитии событий считает вариант столкновения РФ с НАТО и США минимальным.

Ранее эксперт Сивков заявил, что через неделю сможет начаться военный конфликт с участием ВС РФ и США.

Российские военные следят за военными кораблями США в Черном море и не должны допускать провокаций с их стороны, заявил ранее министр обороны Сергей Шойгу.

Военный эксперт Алексей Леонков, комментируя газете ВЗГЛЯД активизацию ВМС США в Черном море, заявил, что «американцы собрали группировку кораблей для провокаций», однако «с военной точки зрения использование этих кораблей и авиации против России равнозначно самоубийству». Вместе с тем военный эксперт Виктор Мураховский заявил, что «беспрецедентные учения Запада в Черном море – это подготовка комплексной операции против России с участием Украины».

Глава ДНР Денис Пушилин призвал международное сообщество признать военными преступлениями действия властей Украины в Донбассе, чтобы положить конец вооруженному конфликту в регионе. Заявление он сделал в интервью российскому интернет-изданию «Столетие».

По мнению Пушилина, реакция стран Запада на конфликт в Донбассе является прямо противоположной: «И мировое сообщество, в частности, это страны-гаранты Германия, Франция, они своим потаканием или своим замалчиванием, или отсутствием осуждения помогают Украине и подталкивают ее, наверное, и развязывают Украине руки в плане совершения военных преступлений. Пока ситуация не поменяется, пока не будет осуждения, война, увы, будет продолжаться».

Поделиться постом

Сейчас смотрят →