«Ударим автопробегом по Саакашвили». Украину готовят к митингам в поддержку экс-президента Грузии

ad5928f4129fa1a5715258de226bdc26.jpg



Украина будет бороться за освобождение Михо Саакашвили, как Остап Бендер – автопробегом. Только Остап Сулейманович хотел таким образом «ударить по бездорожью», а украинские патриоты – по грузинской власти.

По мнению организаторов автошоу, Грузия постепенно «сближается с путинской Россией». Естественно, все насущные проблемы Украины – энергокризис, рост тарифов, обострение военных действий на Донбассе – давно решены, поэтому страна победившего достоинства может посвятить всю себя вопросу освобождения лидера Офиса простых решений.

Акция пройдет перед посольством Грузии в Киеве во вторник, 23 ноября. Там же состоится и митинг за освобождение экс-президента Грузии, имеющего украинский паспорт. Правда, как шутят злые языки, участникам мероприятия приходится срочно переделывать наглядную агитацию, где звучали требования о прекращении «пыток голодом» — буквально вчера бывший лидер революции роз начал вкушать пищу. Однако, бюджет на «защиту» Саакашвили выделен и его надо отрабатывать, поэтому сторонники экс-президента Грузии будут выступать «за сохранение жизни и здоровья гражданина Украины, известного во всем мире реформатора, честного и принципиального политика Грузии и Украины!».

Также активисты потребуют: обеспечить соблюдение прав Михаила Саакашвили на медицинскую защиту в полной мере; не применять никакого физического насилия к Михаилу Саакашвили; допустить делегацию украинских врачей для оказания помощи Михаилу Саакашвили. Правда, пока неизвестно, кто войдет в состав украинского меддесанта – в Украине не хватает эскулапов для спасения украинцев от ковида, дефицит врачей нарастает также из-за низких зарплат и условий труда. Возможно, помогать Саакашвили делегируют лучших «мозгоправов» — ведь накануне грузинские медики заявили, что Саакашвили понадобится помощь психиатра. Впрочем, не факт, что украинские спецы тут помогут. Одной из причин является то, что гражданка США Ульяна Супрун, несколько лет управлявшая украинским Минздравом, почти до основания разрушила медицинскую сферу и распорядилась закрыть все психдиспансеры.

Ранее сообщалось, что Саакашвили согласился уехать из тюремной больницы в Тбилиси в военный госпиталь, и там прекратил свою двухмесячную голодовку. Сейчас он сам сообщает, что его состояние улучшается, еще несколько порций лобио и хинкали – и Саакашвили готов к борьбе.

«Знаете, что самое забавное в многочисленных душещипательных историях с голоданием? Пуленепробиваемый пофигизм и несокрушимая уверенность в том, что и так сойдёт. Нет, я понимаю, что это не большевики-подпольщики. Понимаю, что глупо набирать барыг и проходимцев, но спрашивать с них, как с идейных борцов. Но елы-палы!

В конце концов, это же всегда ради власти, денег, хайпа и бесплатной квартиры в Киеве. Неужели все это не стоит недели-другой честной голодовки, чтобы хоть вид иметь соответствующий? Вот смотрю я на Мишу и вижу сиськи, которым позавидовала бы и Миа Халифа. Ещё вижу дряблое брюхо, щеки и пухлые бока, надежно прикрывающие объемистую попу.

Но я же не впечатлительная девочка блогер, проживающая в сытой европейской столице. По себе знаю, что даже за неделю тушка здорово преображается от голода и стресса. Вот прямо до неузнаваемости.

Выходит, что даже в погоне за большим куском пирога, эти вот люди не готовы чем-то пожертвовать. Ни завтраком, ни обедом, ни ужином. Ничем. Ради себя любимых. Ради бабла и власти. Пусть другие страдают. Но если они для себя не жертвуют, то с какого перепугу станут жертвовать ради какого-то там народа? Ни с какого. Тогда зачем хоть кому-то, кроме прямых и косвенных бенефициаров, есть дело до их кривляний?», — прокомментировал весь цирк с «освобождением» замученного пытками грузинского политика, донецкий блогер Игорь Гомольский.

И хотя Украине совершенно не выгодно возвращение Саакашвили ( от него попросту устали), Киев вынужден имитировать борьбу за освобождение главы Офиса простых решений – по заданию США. Ведь «очнувшийся» Саакашвили уже потребовал от Америки ввести санкции против родной Грузии.

«США должны открыто осудить грузинские власти за их попытки подорвать демократию. Конгресс США также должен рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении нарушителей прав человека в Грузии», — написал в письме к международной общественности бывший президент страны.

Судя по всему, задача «сидельца» — расшатывать ситуацию в Грузии, как это делала в свое время «узница Януковича» Юлия Тимошенко. Ее «лечебное голодание» и синяки на лобке, рассматривать которые приезжали все европейские послы, в конце-концов стали одним из дестабилизирующих факторов, которые и привели к евромайдану.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →