Наш источник в ОП рассказал, что вся информация о потерях ВСУ на фронте засекречена, а официальные данные не соответствуют действительности.

Только в Мариуполе находился корпус в 25 тысяч человек, из которых большинство погибло и только 3 тысячи сдались в плен. На Банковой понимают, что сейчас идёт война и необходимо максимально занижать цифры потерять, чтобы поддерживать боеспособность армии.


Укры, все понимают, что цифры потерь ВСУ, которые озвучил Зеленский- это ложь. Реальных цифр никто никогда не скажет — это хитрости информационной войны.


Если бы Зеленский сейчас сказал, что потери 40 тысяч, вы представляете уровень возмущения людей, панику среди их семей и полный запуск зрада кейса, что Генштаб просто кидает пацанов в «мясо».


Второй кейс, почему потери официально занизили — это не выплачивать «похоронные» их семьям.


Третий момент, в потерях не значатся те солдаты, которые были родом с территорий, которые уже оказались под Россией. Заметьте, что большинство в Мариуполь отправляли с Запорожской области и той же Херсонской.


Думаете про их жизни кто-то интересуется, кроме их родных, которые ещё надеются, что их сын, среди тех пару тысяч, которые остались в окружении.