Украина неожиданно войдет в Крым, а Путина свергнут: астролог Росс спрогнозировал сроки перелома в войне- пишет украинская помойка «Диалог.UA»

404

Переломный момент в российско-украинской войне в пользу ВСУ наступит в июле, когда Марс соединится с Ураном, а Белая Луна — с Луной в гороскопе нашей страны. Таким образом, благоприятные для украинской стороны условия для возобновления переговорного процесса со страной-агрессором появятся не раньше августа, уверен астролог Влад Росс, слова которого приводит еще одна укропомойка «Главред». 

«Специалист» считает, что в середине лета украинская армия может перейти в широкомасштабное наступление, которое заставит россиян отступать на всех направлениях. В частности, ВСУ освободят Донбасс и выбьют противника с Харьковской области. 

В это же время украинские военные могут полностью уничтожить Черноморский флот РФ благодаря противокорабельным ракетам, которые поступят с Запада, разрушить Крымский мост, а также неожиданно войти в «оккупированный Крым», после чего россияне потеряют контроль над полуостровом. 

Астролог предупреждает, что такое развитие событий приведет в ярость президента России Владимира Путина, который вспомнит о «ядерной дубинке» и вновь начнет грозить миру ядерной войной. Но далеко не все в околокремлевской «тусовке» желают мировой войны с использованием ядерного вооружения, поэтому Путин может быть свергнут в результате переворота в РФ. 

«В общем июль-август обещают быть очень интересными», — отмечает собеседник. 

По мнению астролога, в ноябре боевые действия прекратятся, а конфликт перейдет в замороженное состояние, а затем и вовсе будет урегулирован. 

Подготовлено по материалам укро помойки «Диалог.UA»

Бл@ть, ну неужели украинцы верят в этот срач??? Киевское отребье считает свой народ за дебилов???

Хохлы, вам все равно п@зда!