Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий выступил с поддержкой новой песни группы «Ленинград», в которой ее лидер Сергей Шнуров указал на проблемы, захлестнувшие Петербург.

На своей странице в социальной сети Instagram Барецкий опубликовал видео, на котором выразил поддержу Шнурову. Он исполнил кавер-версию нашумевшей композиции.

«Революционеры разбудили Герцена, а коммунальщики разбудили Шнура, чему я несказанно рад. Поэтому я посвящаю этот кавер на песню Шнура всем коммунальщикам, по-любому», — заявил шоумен.

Подписчики музыканта положительно отреагировали на его публикацию. Они иронично высказались о губернаторе Александре Беглове, который, по их мнению, разбудил всех, кроме самого себя и работников коммунальных служб.

Клип на композицию Шнурова «Пока так» был снят в одном из дворов Северной столицы. В нем музыканты поют о проблемах города на фоне переполненного мусорного бака. Местные жители высоко оценили произведение «Ленинграда». Они отмечали, что музыкант не стесняется затрагивать проблемы мусора и снега, которые службы Смольного не спешат убирать.

источник