Интернет-пользователи предположили, что украинский лидер Владимир Зеленский записал очередное обращение к гражданам в состоянии алкогольного опьянения. На протяжении видео, в котором он признается в любви к украинцам и обещает победить всех врагов, Зеленский крутится в офисном кресле.

Комментаторов смутила речевая бессвязность президента и его странное поведение. Под роликом пользователи писали, что Зеленский находится в нетрезвом виде, что главе государства необходимо проспаться. «Скажите, что он просто устал. Это ведь не то, о чем я подумал?» — написал один из пользователей.

Другой отметил, что стало заметно, как последние события отражаются на психофизическом состоянии Зеленского. «А кто-нибудь понимает, что он говорит? Субтитры бы», — написал подписчик.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявления Владимира Зеленского, которые президент Украины сделал во время интервью телеканалу CNN. В беседе со СМИ он заявил, что Украина готова вести бои на протяжении десяти лет.

Кадыров в своем Telegram-канале заявил, что для «Зеленского все кончится уже на днях».

«Почитал заявления Зеленского о том, что они могут сражаться десять лет. Эй, дурак, ты что? Столько времени у нас нет, мы на днях с тобой покончим. У тебя, по-моему, шизофрения!», — отметил Кадыров.

Ранее Кадыров заявил, что на Украине начинается «конкретная спецоперация». Он предложил украинским военным сдаться федеральным войскам.

источник