Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинская сторона возобновит переговоры с Россией после того, как вернет территории.

Политолог Владимир Джаралла рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему украинская сторона постоянно меняет условия для осуществления мирных переговоров.

«Владимир Зеленский играет лучшую роль в своей жизни. Мы все время оцениваем его как политика, но забываем, что пусть и плохой, но актер. Нахождение на сцене, чтение суфлера, подготовленное другими людьми, правильно подобранная одежда. Все это детали, в которых он живет всю свою жизнь. Сейчас он, наверное, испытывает наслаждение от игры в лучшую роль своей жизни, еще и с таким грандиозным успехом.

Оценивать его в плане серьезности, как политика, всегда нужно с большой долей осторожности за одним исключением. Эти заявления дают нам понять мышление тех людей, которые стоят за ним. Еще недавно Зеленский говорил, что будет вести переговоры только лично с Путиным и без посредников. Сейчас заявляет, что будет говорить только после освобождения территорий. Те, кто стоят за ним и определяют политику Украины пришли к выводу, что сейчас не время для переговоров. В связи с этим будет всяческое затягивание и, прежде всего, авторизация на поле боя. Как мы видим украинская армия терпит поражение, однако они рассчитывают, что будут подготовлены новые части с вооружениями из Европы, которые поступят в ближайшее время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник