Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что в Крыму примут закон о национализации имущества украинских олигархов.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о необходимости данной меры.

«Не очень хорошо выглядит, когда в российском Крыму процветает бизнес тех, кто все восемь лет активно и жестоко русофобствует, жители давно говорили об этом.

Наверняка наши спецслужбы знают сколько формально бизнесов у украинского омбдусвумена Денисовой Людмилы Леонтьевной, которая каждый день на украинском телевидение рассказывает «ужасы» про русскую армию. Как все это может сочетаться вместе? Андрей Сенченко, который когда-то собственноручно перекрыл воду Крыму имеет долю в крымском российском бизнесе. У Софьи Михайловны Ротару на набережной Ялты, в самом вкусном месте Крыма находится вила «София» с невероятно дорогими люксовыми номерами. Все прекрасно понимают, что она зарабатывает в Крыму деньги, часть из которых, сегодня по сути идет на убийство российских солдат, освобождающих Украину. Крымчане реагируют на принятие данного решения аплодисментами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник