МИД РФ Мария Захарова заявила, что публикации в американских СМИ о возможности применения Россией ядерного оружия на Украине наталкивают на размышления о том, что Вашингтон может готовить информационную почву для очередной провокации. Причем на этот раз апокалиптичной.

Журналист Роман Носиков рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что можно ожидать от Украины и США.

«Мы вошли в зону, где пересекается большое количество закономерностей. Много конфликтов и интересов сейчас сошлось в одной точке. Если говорить о том, может ли быть очередная провокация, то, безусловно, да. На данный момент можем ожидать что угодно. Сейчас мы находимся в зоне идеального вероятностного шторма. Непонятно, какой уровень хаоса на Украине. Есть ли у какого-нибудь кретина доступ к биологическому оружию или радиоактивным материалам. Поскольку дело касается Украины, вопрос веры в человечество замирает в ужасе.

Есть ли рассуждать об Америке. Решится ли США на провокацию с применением грязной бомбы или применением биологического оружия. Господин Небензя утверждает, что американцы уже участвовали в программе распространения туберкулеза в ЛНР и ДНР, причем среди детей с использованием фальшивых денег. Сложно сказать и какой уровень конфликта между демократической и республиканской партиями в США. Рискнут ли они решать свои внутренние проблемы за счет усугубления ситуации на Украине. Вера человечества после всего этого еще больше забивается в угол».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник