Президент Украины Владимир Зеленский внёс законопроект о продолжении мобилизации и военного положения на Украине.

Политолог, кандидат исторических наук, главный редактор научного журнала «Архонт» Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о последствиях продолжения мобилизации и военных действий на Украине.

«Все мобилизации, которые только можно было ввести, уже прошли. Важно то, что идет сильный удар по генофонду украинской нации. На самом деле, это то, за что они должны бороться. Зеленский фактически не является генетическим украинцем, он другой национальности, но при этом имеет задачу по уничтожению украинского народа. Выписывая подобные указы Зеленский делает шаг в сторону того, чтобы завтра на территории Украины не было украинского населения, а было транзитное поле для использования Соединенными Штатами Америки и Европейским союзом.

Страна в последствии может и останется, правда, обретет другой статус. Территория сохранится, а вот население от безысходности растворится в других народах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник