Украина может ударить по Крыму в обход запрета США. Об этом заявил советник президента Украины Алексей Арестович, объясняя тем, что Вашингтон не считает Крым частью России.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что в случае провокации Россия ответит уничтожением центров принятия решений в Киеве.

Член Совета Федерации России, сенатор от республики Крым Сергей Цеков поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением по поводу высказываний со стороны Украины в адрес России.

«Для Арестовича подобные заявления — заработок. Он не представляет Украину, хотя и называет себя каким-то советником президента Украины. Зачастую заявления Арестовича носят противоречивый характер. Эпатажный персонаж, для которого главное, чтобы на него обратили внимание.

Понятно, что подобные заявления нужно слышать и быть готовым к провокациям со стороны Украины. Уверен, что наши противовоздушные силы находятся на постоянном повышенном дежурстве, и любые попытки будут отражены. При этом, соглашусь с Сергеем Валерьевичем, если будет нанесён удар по Крыму, да и собственно говоря, по другим городам Российской Федерации они получат достойный ответ. Думаю, в этом случае мы действительно перейдём от постоянных заявлений, о том, что нанесём удар по центру принятия решений, к их осуществлению».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник