Журналист и публицист Михаил Шахназаров напомнил российскому пародисту Максиму Галкину неудобные факты из его трудовой деятельности.

Находящийся в Израиле вместе с семьей юморист во время одного из своих концертов неудачно отшутился о возвращении на родину. Со слов Галкина, он намерен вернуться в Россию, где оставил не монетку, а «пару миллионов». Что касается критики в свой адрес после провокационных заявлений о решениях и действиях руководства РФ, то она, судя по всему, пародиста не пугает. При этом сам он уверят, что желает соотечественникам «богатства, а не нищеты и изоляции», потому в своем юморе использует политическую повестку и осуждает коррупционеров.

По мнению публициста Михаила Шахназарова, искренность слов Максима Галкина вызывает большие сомнения. Он напомнил артисту, как тот выступал на многих корпоративах, как говорится, за «черный нал». И журналист абсолютно уверен в том, что никаких налогов с этих конвертов пародист не платил. В связи с этим все разговоры бежавшей из РФ звезды о «брошенных миллионах» дурно пахнут на фоне его заявлений о российских коррупционерах и нищем народе.

«Послушайте, вы на России, на русском народе заработали намного больше. Я не считаю чужие деньги, но эта фраза, брошенная в Израиле, про брошенные с барского стола пару миллионов – что же вы не сказали, сколько не оставили миллионов, сколько не заплатили налогов? А налоги – это что, Максим? Это тот же русский народ, которому, как вы говорите, должно быть хорошо», – подчеркнул Шахназаров.

Со слов публициста, на эти деньги можно было бы провести ремонт не в одной больнице или приобрести дорогое оборудование. Галкин же посчитал иначе.При этом сегодня он решил записаться в ярые борцы с коррупцией в России.  

источник