Украина ежедневно теряет в Донбассе до 1000 солдат убитыми и ранеными. Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, потери увеличились в последние 2 недели.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, как на самом деле обстоит ситуация в данном вопросе.

«Не верю этим цифрам, думаю, они гораздо ужасающие, чем озвучил Арахамия. Солдат, погибших на фронте гораздо больше. Пока будет кому обслуживать скоро прибывший ленд-лиз, и пока что человеческий ресурс на Украине не иссяк. Какими методами будут загонять солдат, это уже никого не волнует, силой ли, под видом обстрелов, пока этот ресурс есть.

Не Зеленский, а британский премьер-министр сделал заявление о том, что эта битва будет до последнего украинца. Пока американцы и англичане будут продолжать эту битву до последнего украинца. Кто такой Зеленский? Это марионетка. Он выполняет поставленную задачу.

Здесь речь идёт не только о потерях, а в катастрофической разрухе самой Украины. Это делается в пику России, так как восстанавливать все России. Это так называемое сдерживание Российской Федерации в ее развитии. Зеленский просто берет на свои руки пролитую кровь, и он будет отвечать за это, а не Америка, Англия или Европа в целом. Зеленский говорил, что он не лох, но оказался лохом и не только 95 квартала».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник