В сети появилось первое фото двух американских наёмников Александра Дрюке и Энди Хьюна в плену на Украине.

Журналист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что ожидает западных наёмников, пришедших на русскую землю убивать, по закону.

«Судьба любого убийцы на русской земле незавидна. Нам неважно кто это – британец, американец или марокканец. Пришёл убивать русских, будь готов, что и тебя убьют. Причём сначала поймают, всем покажут, как чучело, а потом по закону вынесут приговор и расстреляют.

Нечего надеяться, если ты представитель «исключительной нации», как считали себя американцы и британцы. Это не спасёт, ты убийца. И такие люди, должны отвечать по закону. Стоит обратить внимание, что они приехали убивать людей не потому что они в чём-то виноваты, совершили какое-то преступление, а просто потому, что живут на своей земле, защищают свою семью и родной дом. Причём за деньги. Сейчас их поймают и расстреляют бесплатно, максимум, зарплату получит тот человек, который исполняет приговор. Конечно, к этим американцам нет никакого сочувствия, только полное презрение. Всем таким, как они со стороны любого здравомыслящего человека.

Здесь вскрывается очень важный факт. Взятые в плен американцы на глазах у всей общественности – это прямое доказательство того, что Америка участвует в боевых действиях против России. Мы же знаем, о доктрине безопасности России. У Российской Федерации достаточно возможностей для того, чтобы купировать угрозы в адрес нашего государства и народа. Сейчас вопрос к рядовым гражданам Америки, вы хоть понимаете, что вы натворили? Вы понимаете, что ваше участие против России может привести к тому, что наша ядерная ракета может прилететь в ваш дом? Вы пришли нас убивать, не стоит думать о своей исключительности. Ваша страна, американцы, страна-убийца русских людей. За это точно также можно ответить, и у нас для этого есть все возможности. Наши ракеты очень быстро летают, а «Посейдоны» быстро плавают. Думаю, мы очень серьезно должны объяснить всему миру, что так делать не стоит. Пора остановиться британцам, американцам и всей остальной нацистской нечисти. А также извиниться и тогда, может быть, мы их простим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник