Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что ВСУ готовы обойтись лопатами при отсутствии поставок оружия.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал для читателей «Журналистской правды» о том, почему со стороны правительства киевского режима идут подобные заявления.

«Будем говорить так, там «левая рука», не знает, что делает «правая рука». Заявления у каждого чиновника противоречивы. То, что Украину используют в игре, и им идёт не сильно значительная помощь на самом деле – это факт. Он ведь не аргументирует, что если «помощь» идёт, то она разворовывается. Поэтому, весь этот укор можно в его адрес сказать.

Конечно же, сетуют, что с каких-то стран эта «помощь» практически отсутствует, а есть только на бумаге. Некоторые страны действительно помогают, но на Украине чиновники разворовывают. Такие заявления – это естественный процесс. На их месте уже бы стоило замолчать, но они продолжают. Если так разобраться, есть такая пословица «на воре и шапка горит». Все остальное идёт для картинки.

Им нужно что-то говорить для своего народа и, естественно, что им не хватает помощи. С таким тупоголовым правительством ее и не хватит никогда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник