Американский журнал Foreign Policy сообщает, что Германия ведет тайные переговоры с Россией и готова пренебречь помощью Украине, выступая против «унижения» РФ.

Журналист Константин Придыбайло рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему страны Евросоюза меняют вектор своей внешней политики.

«Мы можем наблюдать, что происходит сейчас с европейскими странами, в том числе, и к отношению участия Украины в вооруженном противостоянии. Три дня назад в Польше, Италии, Германии и других европейских странах отменились льготы для, так называемых, украинских беженцев, которые ещё в первый день уехали на дорогих автомобилях. Европейские чиновники обратили внимание сколько стоят украинцы для них, и видимо для некоторых собственные граждане оказались важнее, что, безусловно, радует. То же касается и поставок вооружений. Украина постоянно требует, а им то обещают, то не обещают. В общем, европейские и американские чиновники начали понимать, что Украина им очень дорого обходится и ничего хорошего от неё они не получают, и в перспективе не получат. Сейчас они пересматривают своё отношение, в течении полутора недель мы слышим, как чиновники из Евросоюза и высокопоставленные американские военные говорят о том, что нужно садиться за стол переговоров. А также то, что Украина ничего не добьётся, сражаться за некую землю не стоит, если Россия хочет получить часть украинской земли, как они говорят прямым текстом, в этом нет ничего страшного и Украина должна соглашаться.

Не получилась попытка уничтожить Россию введением санкций и боевых действий. Это стоит дорого, инфляция зашкаливает, французы уже начали догадываться, что не Путин виноват в подорожании бензина. Внутренние проблемы становятся все очевиднее и сложнее, поэтому они начинают думать о своей шкуре. В том числе, это показывают результаты парламентских выборов во Франции. Эмануэль Макрон теперь не имеет абсолютного большинства голосов, то есть придётся как-то договариваться, а это серьёзный звоночек».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

источник