Зло всегда возвращается к тем, кто его породил


Такое сейчас иронично называют «законом бумеранга», но тут совсем не до иронии. 2 декабря в Киеве был убит ребёнок. Убит выстрелом.

Убийца целился в его отца, но промахнулся, и пуля оборвала жизнь невинного малыша.

Отец достаточно известный человек, родом с Донбасса. Бизнесмен, политик. Очень много раз в жизни переобувавшийся, примыкавший то к одной партии, то к другой. То он был с Януковичем, то с Тимошенко и вот наконец оказался в партии Петра Порошенко. Даже стал депутатом. Не высшего уровня, областного, но всё же. В общем далеко не последний человек.

Партия Порошенко — это партия войны. И хоть война на Донбассе началась не при нём, но Порошенко сделал всё для того, чтобы перевести её в максимально горячую фразу, Порошенко делал всё, чтобы не дать этой войне остановиться, Порошенко лично отдавал приказы о наступлениях, обстрелах и диверсиях. Порошенко делал это всё с активного одобрения членов своей партии, в том числе и пана Соболева. Партия Порошенко, конечно, далека от идеологического единства, большей частью это различный сброд, есть там конечно и идейные националисты, даже нацисты, но по большей части это самые обычные приспособленцы и карьеристы. Я очень сомневаюсь, что такими людьми, как Соболев руководит идеология. Вернее, у них она есть, но она очень проста и выражается всего одним словом – деньги. А ради денег эти люди готовы пойти практически на всё. На предательство той земли, где родились, на предательство своего народа, на поддержку самых радикальных маргиналов, марширующих со свастиками, на то, чтобы вооружить этих нелюдей и послать убивать. Убивать даже детей. И они убивали.

На Донбассе погибло огромное количество детей. От бомб и ракет с украинских самолётов, от артиллерийских обстрелов, от пуль. Все хорошо помнят известную фотографию, когда один такой «воин» позирует вместе со снарядами, на которых написано «Всё лучшее детям». Эти нелюди даже не скрывали, что убивали детей, более того — они этим гордились. Да и сам Порошенко, обращаясь к народу Донбасса обещал, что «ваши дети будут сидеть в подвалах». И в интернете полно самых страшных фотографий того, что натворили эти украинские «освободители», которых послал Порошенко. Послал убивать.

Оказалось, что тот, кто стрелял в депутата Соболева, а попал в его сына – как раз из этих. Малолетка с промытыми нацистской пропагандой мозгами, член «Правого Сектора»*, воевавший на Донбассе. Воевавший очень хорошо, вот что говорит о нём его бывший командир:

«Он был бойцом батальона с 1 июня текущего года. Смелый, ответственный парень, один из лучших снайперов на этой войне. Не по годам талантливый. Разумный. Он был награжден государственной наградой президентом Порошенко».

Просто вчитайтесь в это. Особенно впечатляет тот факт, что он был награждён самим Порошенко, лидером партии, в которой и состоял отец убитого мальчика. Ни в чём невиновный, трёхлетний ребёнок, в самом начале своего жизненного пути, ещё толком ничего не соображающий, потерял жизнь от пули отморозка, одного из тех, которых его отец отправлял на Донбасс, отправлял убивать. Голосуя за войну, давая на неё деньги, множа ложь об «оккупации» и «российско-украинской войне»…

*организация запрещена в РФ

источник

 

Смотрите также

       

Алексей Мартынов - Сурков уходит в отставку?