В кулуарах, про Н4

Я бы слишком не обольщался, ибо эта пресс-конференция всего лишь фантик для уважаемой публики.

О чем на самом деле договорились, об этом знают только в дипломатических кулуарах.

Впрочем, тот фантик, что показали, повеселил изрядно.

По большому счету, если Украина будет выполнять минские соглашения, ей наступит @издец. Но именно к этому Украину и подталкивают.

Зеленского можно только пожалеть.

Порошенко, который эти соглашения подписал, подложил Зеленскому эталонную свинью. Ну и порадовали актерские попытки Зеленского разыграть трагедию упоминая об оккупированном Донбассе.

Это было явно не к месту и явно испортило впечатление о нем.

Я в очередной раз пожелаю хохлам не затягивать агонию. Это только усугубит мучения, но никак не изменит результат. Чем быстрее Украина развалится, тем будет лучше для всех, в первую очередь для самих хохлов.

Я понимаю, что это печально и многим не понравится, но это факт.

Еще было прикольно послушать про транзит российского газа на фоне стенаний про оккупированный Донбасс.

Это про крестик и трусы, ага. Ладно мы, мы к этому привыкли, но как же должны о@уевать от таких раскладов европейцы, бугага. В целом, Зеленский был какой-то странный, то ли зае@ался и устал, то ли какой-то обдолбанный.

Он по Киеву соскучился.

Это, кстати, прозвучало нелепо, типа отпустите меня злые дяди и тети, я хочу домой, к маме. А в Киеве его, между прочим ждут. И ему дома еще добавят по полной.

Что для нас будет смешно, а вот для хохлов, по сути своей, очередная ху@ня, которая будет лишь только раскалывать общество. Я, мягко скажем, не люблю Путина, но нужно отметить, что на международной арене он смотрится просто о@уительно. Я бы назвал этот саммит — три пиз@абола и Вова. Смайлы, как говориться по вкусу. Меркель с Макроном на Украину по@уй, Зеленский что-то мямлит и все ждут что скажет Темнейший. Как-то так.

И еще..

Политика и дипломатия требуют думать на несколько шагов вперед, как минимум. Порошенко же, купился сиюминутными решениями.

Безусловно, подписание минских соглашений сулило ему краткосрочную выгоду. Но вот долгосрочной перспективе эта подпись означала пиз@ец.

Порошенко как мог старался этого пиз@еца избежать, с этим не поспоришь. Очевидно ведь, что он подписывал эти соглашения, чтобы никогда их не выполнять, но есть нюанс. Минские соглашения придется выполнять, и это не просто желание Вовы Путина, но и желание Франции и Германии. Вообще, этот саммит четко показал, что Украина уже зае@ала Европу. В том смысле, что с Украиной нужно что-то делать, точней ее нужно наконец поделить. Европа на халяву кормить хохлов не хочет, Россия давно уже зае@алась это делать, плюс ко всему, Европа и Россия имеют успешный совместный бизнес. Мы поставляем в Европу нефть и газ, они нам свои товары. Украина всему этому мешает. Результат всей этой ситуации предсказуем.

Все ведь понимают, что Минские соглашения — это пиз@ец Украине, но тем не менее, все подталкивают Украину к выполнению этих соглашений. Не только Россия, но и Франция с Германией.

Подготовлено по материалам colonelcassad