Анонимные сообщения о минировании административных зданий в столице ДНР являются информационной диверсией украинских спецслужб. Такое мнение высказал глава также попавшего под провокацию Министерства информации Республики Игорь Антипов, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«За семь лет войны мы и не такое видели. Тем более, на работников Министерства информации и журналистов, которые бывают на передовых, все те элементы, которые применяются сегодня Украиной, никакого впечатления не произвели. На официальную почту нашего министерства пришло сообщение, состоящее буквально из двух слов: «Здание заминировано». Как я вижу эту ситуацию, это элемент информационной войны, и задача всех информационных групп, которые созданы при ВСУ и СБУ — посеять панику среди населения. Это группы информационной войны, которые находятся на территории Украины и пытаются дестабилизировать обстановку», — рассказал он.

Напомним, сегодня донецкие экстренные службы получили сообщения о минировании девяти зданий в городе, в большинстве из которых размещаются государственные ведомства.

источник