Румыния направит для ВСУ Украины партию летального оружия из резервов Минобороны своей страны, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Romania Libera.

Издание сообщает, что для поставок вооружения на Украину пришлось внести поправки в законодательство. Теперь Румыния может поставлять вооружение не только странам, входящим в блок НАТО, но и «потенциальным союзникам альянса».

«Учитывая, что Киев участвует в партнерских программах западного военного блока, он может рассчитывать на подобную военную помощь», — сообщает румынское издание.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что нацбатальоны в Мариуполе «добьют уже сегодня» и полностью заберут «Азовсталь». Ещё глава Чечни сообщил, что российская армия получила приказ зачистить столицу и другие города Украины.

источник

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.