Армия России продолжает наносить высокоточные ракетные удары по стратегическим военным объектам на территории Украины, уничтожая их и выводя из строя.

На первом видео зафиксирован момент пуска высокоточной ракеты «Искандер» по объектам ВСУ.

По данным Минобороны, высокоточными ракетами наземного базирования в районе Павлограда (Днепропетровская область) уничтожены цеха предприятия по производству взрывчатых веществ и порохов для украинских вооруженных сил.

Всего за прошедшую ночь ракетными войсками и артиллерией было поражено: 26 пунктов управления, 367 опорных пунктов и районов скопления вражеской живой силы и военной техники, а также 25 позиций артбатарей. Кроме того, ударами было уничтожено четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах н. п. Гусаровка и Великая Камышеваха.

Продолжаем публиковать кадры успешной работы российских военных в ходе спецоперации по освобождению Донбасса и демилитаризации Украины.

На видео зафиксирован момент мощного удара и уничтожения очередного объекта ВСУ.

Как сообщала «РВ», по данным Минобороны, только за прошедшую ночь ракетные войска и артиллерия в ночное время выполнила свыше четырёхсот огневых задач.

В результате нанесённых ударов было поражено: 26 пунктов управления, 367 опорных пунктов и районов скопления вражеской живой силы и военной техники, а также 25 позиций артбатарей. Кроме того, ударами было уничтожено четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах н. п. Гусаровка и Великая Камышеваха.

источник