Всего одна тысяча бойцов ВСУ и Нацгвардии будут умертвлены в ближайшее время у Оскольского водохранилища.

Военные укры сообщают что их командование отказалось деблокировать части 1-ой бригады Нацгвардии, которые ранее пытались наступать на Изюм.

Сейчас российские войска прижали так называемых военных гвардейцев к воде и методично их уничтожают. Как рассказал источник в Генштабе, в ходе боев на Изюмском направлении произошел вопиющий случай. 20-го апреля укроповское командование отказалось идти на помощь силам, которые действовали на севере вдоль берегов Оскольского водохранилища.

Это более тысячи укров 1-ой бригады Нацгвардии, усиленные артиллерий и бронетанковой техникой ВСУ. Они действовали на правом и левом берегу водохранилища. До начала русского наступления им поставили задачу пробиться к Изюму. Но сейчас русские войска прижали их к реке.

По словам источника, утром 20-го апреля командование группировки попросило обеспечить им прорыв в сторону Славянска. Но вышестоящий штаб принял решение отказать им. Сейчас шансов на спасение у военного отребья уже нет.

В ближайшее время с мест событий мы опубликуем фото двухсотых укров, похожих на эти.

44

А в это время, в Донецке Киев накрыл из артиллерии сразу несколько кварталов Петровского района. ВСУ выпустили по западной части Донецка более 80 ракет «Град». Под обстрел «Градом» попали 3 детских сада, школа №100 и жилые дома. Есть погибшие и раненые. При этом, жертв могло быть больше. Один из магазинов, в который было прямое попадание украинского снаряда. Строение полностью сгорело. Повреждены жилые дома.

Молитесь укры, вы все уже покойники!