Вчера канал ВВС разместил разоблачительное видео выхода жителей Мариуполя из подземелий «Азовстали». Послушайте его внимательно. Работница комбината Наталья Усманова уже на освобожденной территории рассказала, что они зашли в убежища самостоятельно. А вот когда захотели выйти, когда узнали про открытые Россией гуманитарные коридоры, то «азовцы» их не выпустили.

В короткой фразе разоблачение всей официальной лжи Зеленского и его команды, что Россия срывала выход мирных жителей по гуманитарным коридорам. ВВС не стал комментировать новость об использовании работников маткомбината в качестве «живого щита». Зачем бить по Зеленскому? Но широко, к примеру использовали лицемерное видео «азовцев», где они приносили еду и продукты своим заложникам. Ведь их пытались использовать, чтобы выйти по коридорам вместе с ними.

На публику умилительные кадры с малышами и их мамами, а на самом деле жесткие игры с подключением Эрдогана и Макрона, со звонками в Кремль, с просьбами выпустить всех чохом ради мира. Убийц и нацистов вместе с теми, за спинами которых они решили спрятаться.

Кремль разрушил эту циничную комбинацию Зеленского. Выходит, что никаких команд отпустить заложников он не давал. Наоборот: вел игру на слезах малышей и их мам, чтобы снова обвинить Кремль в жестокости и немилосердии.

Вчера ночью он сделал специальное видеобращение, в котором заявил о победе его офиса в разблокировании ситуации с мирными жителями «Азовстали». Хвалил себя и снова сыпал обвинения в адрес Кремля. Жалкое зрелище политика, завравшегося донельзя. Но в одном он преуспел: заматерел в цинизме.

источник