Армия России бьёт крылатыми ракетами по военным целям на западной и центральной Украине. В сети публикуют кадры прохода ракет над Винницей и Николаевской областью.

Спустя несколько минут ракеты достигают своих целей. Взрывы гремят в Днепропетровской Кировоградской, Львовской и Винницкой областях.

Киевские ресурсы сообщают, что ракеты были выпущены из Крыма. В Днепропетровской области поражены объекты железнодорожной инфраструктуры.

Из-за ударов по железнодорожным подстанциям задерживаются поезда на подъезде к Львову, сообщает телеграм-канал «Военкоры Русской Весны».

Поражены цели также в Кировоградской области, Львове и Киеве. Взрывы гремят в Николаеве и Закарпатской области.

Мэр города Долинская, что в Кировоградской области, подтвердил ракетный удар. Украинский нацист-мэр Львова Андрей Садовой сообщает, что после калибровки, в части города нет электричества.

Напомним, ранее Минобороны РФ сообщило о поражении ряда тяговых подстанций на западной и центральной Украине, в результате ракетных ударов затруднилось движение составов с военной техникой и подкреплением по Юго-Западной железной дороге на Донбасс.

Как сообщал телеграм-канал «Рыбарь», остались не выведенными из строя стратегические подстанции и мосты, по которым военная техника стран НАТО беспрепятственно попадала на Украину из Польши, Словакии, Румынии и Молдавии. В публикации приводился список стратегически важных объектов на границе с Польшей.

источник