Боевые действия на территории Украины могут затянуться. Сражения только разгораются. Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус.


По его словам, в июне-июле линией Марса, которая указывает на разрушительную энергию, будет затронута не только Украина, включая Крым, но и Россия.

«Пока Путин жив это не закончится. А у Путина впереди два критических года. Так что боевые действия от одного до двух лет, с перерывами«, — заявил он.

Астролог подчеркнул, что линия негативного влияния Марса, который является богом войны, проходит в регионах западной Украины, по линии городов Луцк-Львов-Ужгород. Там могут быть ракетные обстрелы, пожары и разрушения в течение мая.

«Опасность для городов запада Украины не снижается. Закарпатье больше не является самым безопасным регионом«, — отметил Уранус.

Он добавил, что в ближайшие дни будет точным аспект соединения Солнца и Урана в Тельце, что еще больше увеличивает вероятность массированных ракетных и авиационных ударов с воздуха по всей Украине, без привязки к конкретным городам.

Школа выживания — Сегодня, 13:00 630

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

источник